18. Juni bis 24. Juni 2018

Montag
Rosmarin-Zitronenhuhn auf Kohlrabi-Zucchini-Erdäpfelgröstl
€ 7,90

Dienstag
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Rucola-Erdäpfelpürree
€ 8,90

Mittwoch
Orientalisches Rind mit Karotten, Curry-Kokos-Couscous und Limettenjoghurt
€ 8,90

Donnerstag
Griechischer Salat “Schubert Style“ mit gefülltem Hendlfilet
€ 7,90

Freitag
Hausgemachte Fischstäbchen vom Lachsfilet mit Gurken-Radieschen-Erdäpfelsalat
€ 9,40

Samstag
In Rotwein geschmorte Lammkeule mit cremiger Rosmarinpolenta und Paradeisergemüse
€ 9,90

Sonntag
Blattsalat mit gebratenen Eierschwammerl, Risottobällchen, Paradeiser und Kräuterrahm
€ 10,90