13. August bis 19. August 2018

Montag
Hendlspieß mit gebratenen Erdäpfeln, Bohnen und Gurken-Limettenjoghurt
€ 7,90

Dienstag
Gnocchetti mit Paradeiser, Zucchini, Erbsenschoten, Rucola und Paprika
€ 6,90 / mit Pastrami € 8,40

Mittwoch
Afrikanisches Erdnuss-Rindsragout mit Brokkoli und Reisbällchen
€ 7,90

Donnerstag
Falafel auf Blattsalat mit Mango, Gurken, Paradeiser, Senf-Honigdressing und Limettendip
€ 6,90 / mit Prosciutto € 7,90

Freitag
Gebratene Lachsforelle auf Mascarponepolenta mit Gewürzbutter und Paprika
€ 9,40

Samstag
Hüftsteakburger mit Thaichili, Zwiebel, Paradeiser, Cheddar und crispy Potatoes
€ 9,90

Sonntag
Strohschweinebauch aus dem Ofen mit Serviettenknödel und geschmortem Weißkraut
€ 10,90