21. Mai bis 27. Mai 2018

Montag
Spaghetti mit Paradeispesto, Oliven, Bio-Babyspinat, Karotten und Feta
€ 6,90 / mit geräucherter Entenbrust € 8,40

Dienstag
Souvlaki vom Huhn mit Paprika-Tomatenreis und Tzatziki
€ 7,90

Mittwoch
Schweinefilet auf Blattsalat mit Bio-Zucchini, Spargel, Heidelbeeren und Jungzwiebel
€ 8,90

Donnerstag
Tandoori-Chicken mit Curcuma-Reis, Melanzani und Mango-Chutney
€ 7,90

Freitag
Lachsfilet “al Cartoccio“ mit Erdäpfel, Spargel, Kohlrabi, Kräuter und Creme fraiche
€ 9,40

Samstag
Gefüllte Paprika mit Paradeissauce und Buttererdäpfel
€ 8,90

Sonntag
Geröstete Knödel mit Bio-Ei, Speck und Blattsalat
€ 7,90