11. Dez. bis 17. Dez. 2017

Montag
Paprikahendl von Brust und Keule mit Butterspätzle und Zitronenrahm
€ 7,90

Dienstag
Kräuter-Ricottaravioli mit Kohlrabi, Bio-Kürbis, Bio-Kräuterseitlingen und Wildkräutern
€ 6,90 / mit geräucherter Entenbrust € 8,40

Mittwoch
Curry vom Rind mit Bio-Zucchini, Paprika, Couscous und Bio-Datteln
€ 8,90

Donnerstag
Rosa gebratenes Schweinefilet auf Rucolarisotto und geschmorten Kirschparadeisern
€ 8,90

Freitag
Gebratenes Zanderfilet im Prosciuttomantel mit Sellerie-Erdäpfelpürree und Kohlsprossen
€ 9,40

Samstag
Burger mit Hühnerfilet, Speck, Avocado und Süßkartoffelpommes
€ 8,90

Sonntag
Geschmorte Lammkeule mit Rosmarinerdäpfel und Ratatouille
€ 11,40